Oh si. Ha llegado la hora de una de las grandes recetas de mi recetario. Esta receta me la enseñó un amigo mio que trabaja en un restaurante italiano de los caros y en el cual no aceptan riñones como pago y eso que los mios estan limpitos de beber tanto té. Ademas es mucho mas facil de hacer de lo que su nombre aparenta.
Ingredientes (2 personas):
salsa:
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de nata liquida
- 1 cebolla mediana
- 50 gr de queso parmesano rallado.
- sal
raviolis:
- Raviolis rellenos de pera y queso. Los venden en el Hipercor o Corte Ingles en la zona de la pasta fresca.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Se corta la cebolla muy finita y se pone a calentar el vino blanco en una cacerola a fuego medio. Echarle la cebolla y la sal y esperar a que se reduzca a la mitad. Cuando esto ocurra echar la nata liquida y pasar por la batidora para picar mucho mas fina la cebolla. Dejar reducir a fuego lento, removiendo de vez en cuando, de nuevo hasta la mitad. En ese momento echar el queso parmesano y volver a pasar por la batidora. Ya tendremos lista la salsa.
Cocer los raviolis durante 2 minutos (si es pasta fresca) y una vez escurridos ponerlos en la cacerola de la salsa. Servir y comer caliente.
consejos:
- Esta salsa puede hacerse antes y calentarla justo al momento de servirlo echando un poco de la salsa en una sarten, esperar a que este caliente y poner encima una racion de estos raviolis. Mover un poco y al plato.
- Si no se encuentran raviolis de pera puede usarse cualquier otro siempre que no sea de carne con tomate, ya que este plato carece de el.
- Receta perfecta para quedar bien delante de tu novi@ ;-)
No puedo poner las fotos porque no encuentro el cable del movil.
Un saludo.
2 comentarios:
Ravioooolis. Joder me despisto unos dias y llenas esto de recetas xDDD Quiero la del biscocho ya! xD
Doy fé de que estan riquíiiisimos.
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