domingo, 6 de julio de 2008

Pastel de carne


Tipico pastel de carne. Facil y rapido. No tenia carne picada así que la piqué yo mismo a cuchillo.

Ingredientes (4 personas)

  • 1/2 kg de carne picada.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 sobre de pure de patatas instantaneo.
  • queso rallado para gratinar.
  • un par de cucharadas de aceite de oliva.
  • sal


Cortar en juliana la cebolla y pochar con el aceite. Cuando este transparente echar la carne picada y cocinarla.
A parte se prepara siguiendo las instrucciones un sobre de puré de patatas.
Poner en una fuente para horno la carne ya cocinada y por encima el puré de patatas. Echar el queso rallado por encima de la fuente y gratinarlo.

consejos:

  • Se puede poner un puré de patatas casero. No es mas que cocer durante 30 minutos las patatas con la piel y luego usar un pasapuré o un tenedor.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Qué es cortar la cebolla en juliana?
Entiendo que tiene que ver con la sopa, ¿es en lamias pequeñas y finas?

Unknown dijo...

Sep. Es cortarla en trozos muy finos.

larkin dijo...

Sencillo y a comer... tengo hambre >.<