Tipico pastel de carne. Facil y rapido. No tenia carne picada así que la piqué yo mismo a cuchillo.
Ingredientes (4 personas)
- 1/2 kg de carne picada.
- 1 cebolla mediana.
- 1 sobre de pure de patatas instantaneo.
- queso rallado para gratinar.
- un par de cucharadas de aceite de oliva.
- sal
Cortar en juliana la cebolla y pochar con el aceite. Cuando este transparente echar la carne picada y cocinarla.
A parte se prepara siguiendo las instrucciones un sobre de puré de patatas.
Poner en una fuente para horno la carne ya cocinada y por encima el puré de patatas. Echar el queso rallado por encima de la fuente y gratinarlo.
consejos:
- Se puede poner un puré de patatas casero. No es mas que cocer durante 30 minutos las patatas con la piel y luego usar un pasapuré o un tenedor.
3 comentarios:
¿Qué es cortar la cebolla en juliana?
Entiendo que tiene que ver con la sopa, ¿es en lamias pequeñas y finas?
Sep. Es cortarla en trozos muy finos.
Sencillo y a comer... tengo hambre >.<
Publicar un comentario