Esta receta fue fruto de un experimento socio-cultural en mi cocina un día en la que no sabía que hacerme. Así que improvisé. La verdad que el resultado fue bastante bueno.
Ingredientes:
- Filetes de cintas de lomo
- 1 brick de 200 ml. de nata liquida para cocinar.
- 1 cebolla grande.
- 1 vaso de caldo de pollo
- Un puñado de nueces.
- pimienta
- sal
- aceite
Picar las nueces y en una sartén caliente darles un golpe de calor rápido para que no se queme. Este paso es opcional.
Picar la cebolla y pocharla en una sartén grande con unas gotas de aceite y un poco de sal (muy poca sal).
Cuando la cebolla esté pochada echar en la misma sartén la nata, las nueces y el vaso de caldo de pollo. En otra freír un poco los filetes salpimentados mientras se reduce la salsa y reservar. Cuando ya esté casi reducida la salsa poner los filetes tambien dentro y terminar de reducir a fuego lento.
1 comentario:
Me gustan mucho las cosas con nata, pero nunca había probado con los filetes de lomo... tiene buena pinta.
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