Este bizcocho, al igual que el anterior esta basado en el MSC pero modificando algunas cosas y al igual que el anterior se puede para un molde de 18 o 22 cm. Lo bueno es que rebajando tanto el azucar (a la mitad) el bizcocho no sale demasiado dulce.
Ingredientes.
- 4 huevos
- 150 gr de mantequilla
- 100 gr de azucar
- 200 gr de harina con levadura
- 100 gr de harina sin levadura
- un bote pequeño de leche condensada (370 gr)
Poner el horno a calenter a 170º y tener los huevos y la mantequilla a temperatura ambiente.
En un bol poner la mantequilla y el azucar y remover bien. Cuando ya esté la premasa echar el bote de leche condensada y seguir moviendo. Cuando se haya unido todo echar los huevos uno a uno hasta formar una masa homogenea. Echo esto añadir las harinas mezcladas y remover de nuevo.
Echar en un molde encamisado (untado de mantequilla y harina) y meter en el horno aproximadamente 50 minutos a 150º.
Consejos:
- Cada horno es distinto y el tiempo y temperatura de horneado puede cambiar. Lo fundamental es que no es un bizcocho que se haga rapido y cuando se meta un palillo este salga seco.
- Siempre que haya que añadir un huevo a una masa en cualquier receta es recomendable ponerlo antes en un plato para evitar que caigan trozos de cascara o algun tejido rojizo.
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