Lo prometido es deuda y yo suelo ser un hombre (já) de palabra así que aquí va la primera de las recetas que tenia prometidas.
Ingredientes: (4 personas)
- 4 filetes de lomo atún
- 2 cebollas grandes
- un chorreón de vino blanco.
- Aceite y sal
guarnición:
- copos de puré de patata
- leche
- mantequilla
- agua
- sal, pimienta y nuez moscada.
Mientras se prepara la guarnición siguiendo las especificaciones para hacer un puré de patatas y al final se le añade pimienta y nuez moscada para darle un toque distinto.
Cuando la cebolla esté pochada es el momento de añadir los lomos de atún en la sarten y echar un chorreón de vino blanco, no demasiado, y la sal. Después de unos 2 minutos dar la vuelta al atún para que se haga por el otro lado otros 2 minutos y ya estará hecho.
consejos:
- En algunos comercios venden lomos de atún congelados que son perfectos para este plato y son baratos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario